O arroz é um dos cereais consumidos há mais tempo no mundo, sendo muito difícil determinar com exactidão a época em que se começou a cultivar, mas supostamente terá sido há mais de 12 mil anos em certas regiões da Índia e da China.
O arroz é rico em Hidratos Carbono que tem como benefício principal para a saúde o fornecimento de energia que pode ser gasta rápido, mas ele também tem aminoácidos, vitaminas e minerais essenciais ao organismo.
Desafiamos os alunos da turma curso Intensivo de Cozinha a produzir um prato criativo de Arroz sob supervisão da Chef Genoveva Rivera.
Cada Formando elaborou a ficha técnica dos pratos que vão produzir no próximo dia 2 de Fevereiro, a escolha foi livre e sem limitações.
Um Júri constituído por constituído por três elementos fará a avaliação dos pratos.
Existem 3 prémios a atribuir aos três primeiros classificados.
O Arroz Bom Sucesso parceiro da ACPP a vários anos é o patrocinador oficial do evento.
Gostava de assistir a Prova/Degustação e entrega de prémios?
Inscreva-se através do Mail Este endereço de email está protegido contra piratas. Necessita ativar o JavaScript para o visualizar. com o assunto “a natureza do arroz”, cada mail enviado é válido apenas para um participante. As Inscrições são limitadas!
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