A Makro anuncia o seu mais recente apoio a uma iniciativa ligada à gastronomia portuguesa - a websérie A Moda da Cozinha, desenvolvida em conjunto com as Edições do Gosto.
A gastronomia assume hoje um papel de destaque, nomeadamente em Portugal, representando a nível nacional uma das grandes atrações para portugueses e estrangeiros. A série irá mostrar o outro lado dos chefes, assim como o percurso para chegar ao topo, como estes veem o setor onde estão inseridos e a sua opinião sobre outras temáticas interessantes. Cada episódio será dedicado a uma personalidade da cozinha nacional.
“Até alcançarem o sucesso, chefes e empresários, passam por inúmeros desafios profissionais que a maioria do público desconhece.
Um dos objetivos d’A Moda da Cozinha passará mesmo por dar a conhecer histórias interessantes ao nível do percurso profissional de alguns dos mais conceituados nomes da gastronomia nacional. As dificuldades, oportunidades e decisões que fizeram deles tudo o que são hoje. Um marco à data de hoje e um legado para as novas gerações.”, refere Isabel Caeiro, Responsável de Comunicação da Makro Portugal.
Com uma periodicidade de lançamento quinzenal, o primeiro episódio com o Chefe Nuno Diniz, do restaurante Tágide, já se encontra disponível, seguindo-se João Rodrigues, chefe do Feitoria Altis Belém Hotel & Spa.
Em 2019, a websérie dará lugar a um documentário completo com as intervenções das 50 personalidades e estreará nos cinemas portugueses.
O calendário da 1.ª temporada será composto pelos seguintes episódios:
1º – Nuno Diniz – 15 de março
2º – João Rodrigues – 29 de março
3º – Hugo Brito – 12 de abril
4º - José Júlio Vintém – 26 de abril
5º - Marlene Vieira – 10 de maio
6º - António Bóia – 24 de maio
7º – Vitor Sobral – 7 de Junho
8º - Ljubomir Stanisic – 21 de junho
9º - Inês Diniz – 12 de julho
10º - Alexandre Silva – 26 de junho
A Moda da Cozinha é um projeto nacional e independente desenvolvido pelas Edições do Gosto com o patrocínio exclusivo da Makro. De norte a sul do país serão recolhidos testemunhos daqueles que todos os dias procuram contribuir e acrescentar valor à gastronomia portuguesa.
Temos 103 visitantes e 0 membros em linha