Esta etapa de treino no japão pretende acima de tudo apurar algumas técnicas que em Portugal devido a escassez ou inexistência de algumas espécies não é possível realizar.
Esta etapa de treino no japão pretende acima de tudo apurar algumas técnicas, que em Portugal devido a escassez ou inexistência de algumas espécies não é possível realizar.
Kohada, Akagai e Enguia Anago são apenas alguns exemplos de espécies que são necessárias para realizar esta fase tão importante da preparação do Chef Miguel Bértolo.
Os últimos dias iniciaram pelas 6:00, visita obrigatória ao mercado de peixe escolher os melhores exemplares e preparar o plano de treino do dia são tarefas fundamentais.
A All Japan Sushi Academy escola Japonesa onde são efetuados os treinos no Japão terá dois concorrentes no World Sushi Cup 2017, Mari Saito a primeira competidora feminina a representar o Brasil e Fábio Katsuki , que recentemente ministrou formação em Portugal no Curso Cozinha Japonesa Avançada para mais de 60 Formandos durante 12 dias.
Os três competidores discutem e afinam estratégias numa atitude de fairplay e partilha de conhecimentos diária.
Video Treinos Chef Miguel Bertolo
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