Mais dois dias que começaram bem cedo para o Chef Miguel Bértolo. Embora com mais de 10 anos de experiencia já se sente algum nervosismo na hora de iniciar cada treino e completar dentro do tempo previsto todas as exigências.
Contudo nestes dias a pressão da competição é sentida de forma diferente na All Japan Sushi Academy, o Presidente Mestre Yamada Masamitsu acompanhou os três competidores presentes nesta instituição, Fábio Katsuki, Mary Saito e Miguel Bértolo.
Verificou todos os processos e analisou os resultados transmitindo correções e melhorias que permitiram elevar ainda mais a qualidade dos três Chefs de cozinha Japonesa.
Os três chefs tem partilhado o espaço físico mas também o saber, companheirismo e o espirito de entreajuda analisando todos os pratos e realizando periodicamente um “brainstorm” de melhorias possíveis.
Amanhã será o primeiro dia em Tóquio com chegada prevista pelas 8:45h, faz parte da agenda, visita a Loja da Makro (METRO Tatsumi store) bem como fabrica Hasegawa de Utensílios Cozinha Japonesa.
Posteriormente o merecido descanso pois no dia 22 Inicia o Campeonato do Mundo Sushi, desta fase fica a entrega, o esforço e a intensidade de trabalho que o concorrente português dedicou a todo este projeto.
Treinos Mestre Yamada Masamitsu
Temos 270 visitantes e 0 membros em linha