Este site utiliza cookies para permitir uma melhor experiência por parte do utilizador. Conheça a Política de Cookies.
Ao navegar no site estará a consentir a sua utilização.

  • '
    '

    Acpp

    Associação de Cozinheiros Profissionais de Portugal

  • '
    '

    Desde 1977

    Representa os Profissionais Portugueses de Cozinha e Pastelaria

  • '
    '

    Formação Profissional Certificada

    Escola Cozinha e Pastelaria

Whatsapp

Estrela inativaEstrela inativaEstrela inativaEstrela inativaEstrela inativa
 

 

Paulo Vieira

Paulo Vieira, 23 anos sempre gostou de competir e estar sob pressão.
Começou o percurso na EPATV uma escola profissional onde tirou o curso de Técnico de Restauração.

Fez estágios pelo país e estrangeiro onde se destaca a passagem pelo restaurante Quique Dacosta com * Michelin em Espanha.

Em 2016 com 19 anos conseguiu chegar a final do concurso Revolta do Bacalhau.

Fez abertura de hotéis como Intercontinental Estoril, IberoStar Lisboa e Monumental Palace onde se encontra agora como “Chef de Partie” no Restaurante “Le Monument”.

Acessos: 2693
Tagged Under
Patrocínio Equipas Culinaria

Visitantes

Temos 397 visitantes e 0 membros em linha

Morada

Morada: Rua de Sant`Ana à Lapa,
nº 71 C, 1200 - 798 Lisboa.
Telefone: +351 21 362 27 05
TM: +351 915 284 991

Mail / Sites

Geral: acpp@acpp.pt 
Formação: formacao@acpp.pt  
Marketing: marketing@acpp.pt
Site: http://www.acpp.pt
Formação: http://www.acpp.com.pt