Este site utiliza cookies para permitir uma melhor experiência por parte do utilizador. Conheça a Política de Cookies.
Ao navegar no site estará a consentir a sua utilização.

  • '
    '

    Acpp

    Associação de Cozinheiros Profissionais de Portugal

  • '
    '

    Desde 1977

    Representa os Profissionais Portugueses de Cozinha e Pastelaria

  • '
    '

    Formação Profissional Certificada

    Escola Cozinha e Pastelaria

Votos do utilizador: 0 / 5

Estrela inativaEstrela inativaEstrela inativaEstrela inativaEstrela inativa
 

Celso Duarte Padeiro, é o atual sub-chef de cozinha no Grande Real Villa Italia Hotel & Spa *****DSC 0581

Estudou na Escola de Hotelaria e Turismo do Estoril.

Na sua experiência profissional destaca alguns dos mais emblemáticos locais onde já desempenhou funções, Hotel Vila Gale, restaurante Bica do Sapato e restaurante El Celler de Can Roca.

Em 2009 entra para Equipa Culinária ACPP, onde já participou em várias competições internacionais quer em equipa quer em provas individuais.

Em 2014 passa integrar a Equipe Sénior e em 2015 representa Portugal no Global Chef Challenge, onde obtém o 2º lugar da Europa, e se qualifica para a Final do Mundo.

Visualizações: 2435
Tagged Under
Patrocínio Equipas Culinaria

Visitantes

Temos 214 visitantes e 0 membros em linha

Morada

Morada: Rua de Sant`Ana à Lapa,
nº 71 C, 1200 - 798 Lisboa.
Telefone: +351 21 362 27 05
Fax: +351 21 362 58 15

Mail / Sites

Geral: acpp@acpp.pt 
Formação: formacao@acpp.pt  
Marketing: marketing@acpp.pt
Site: http://www.acpp.pt
Formação: http://www.acpp.com.pt