Celso Duarte Padeiro Capitão da Equipa Sénior, é o atual sub-chef executivo do Grupo Hoteis Real
Nasceu 1989 é Natural de Mafra.
Estudou na Escola de Hotelaria e Turismo do Estoril.
Na sua experiência profissional destaca alguns dos mais emblemáticos locais onde já desempenhou funções, Hotel Vila Gale, restaurante Bica do Sapato e restaurante El Celler de Can Roca, Ritz Four Seans Lisboa e Grande Real Villa Itália Hotel & Spa
Em 2009 entra para Equipa Competição Culinária ACPP, onde já participou em várias competições internacionais quer em equipa quer em provas individuais onde conquistou várias medalhas Ouro, Prata e Bronze.
Em 2014 passa integrar a Equipe Sénior e em 2015 representa Portugal no Global Chef Challenge, onde obtém o 2º lugar da Europa, e se qualifica para a Final do Mundo.
Em 2016 conquista melhada de Prata nas Olimpiadas Culinária em Erfut na Alemanha
Em 2018 conquista medalha de bronze categoria “Culinary Art” Villeroy & Boch Culinary World Cup
Em 2019 Assume o Cargo de Capitão da Equipa Sénior de Competição Culinária ACPP
Temos 461 visitantes e 0 membros em linha