Este site utiliza cookies para permitir uma melhor experiência por parte do utilizador. Conheça a Política de Cookies.
Ao navegar no site estará a consentir a sua utilização.

  • '
    '

    Acpp

    Associação de Cozinheiros Profissionais de Portugal

  • '
    '

    Desde 1977

    Representa os Profissionais Portugueses de Cozinha e Pastelaria

  • '
    '

    Formação Profissional Certificada

    Escola Cozinha e Pastelaria

Estrela inativaEstrela inativaEstrela inativaEstrela inativaEstrela inativa
 

 

Joel Simoes

 

Joel Simões, natural de Vieira de Leiria.

Conhecido como Juca, nome carinhosamente atribuído pela família desde os tempos de criança. Desde cedo, percebeu que a sua vida profissional rumava às massas, cremes, chocolates, iguarias doces, ..., em virtude dos pais serem proprietários de uma Pastelaria na qual, comecou a desenvolver um desejo enorme e gosto por esta arte. Ambicioso e com desejo de expandir o conhecimento teórico-prático, ingressou na Escola de Hotelaria e Turismo do Oeste de onde concluiu o  curso de Gestão e Produção de Pastelaria .

Hotel The Oitavos foi a sua 1ª experiência profissional após o curso, onde conheceu e teve o prazer de trabalhar com o Chefe Joaquim Sousa. Seguiu o seu percurso profisional no Epic Sana Lisboa Hotel durante 2 anos, actualmente, a desempenhar funçoes na Pastelaria Ladurée – Lisboa. 

Acessos: 1568
Tagged Under
Patrocínio Equipas Culinaria

Visitantes

Temos 69 visitantes e 0 membros em linha

Morada

Morada: Rua de Sant`Ana à Lapa,
nº 71 C, 1200 - 798 Lisboa.
Telefone: +351 21 362 27 05
Fax: +351 21 362 58 15

Mail / Sites

Geral: acpp@acpp.pt 
Formação: formacao@acpp.pt  
Marketing: marketing@acpp.pt
Site: http://www.acpp.pt
Formação: http://www.acpp.com.pt