Este site utiliza cookies para permitir uma melhor experiência por parte do utilizador. Conheça a Política de Cookies.
Ao navegar no site estará a consentir a sua utilização.

  • '
    '

    Acpp

    Associação de Cozinheiros Profissionais de Portugal

  • '
    '

    Desde 1977

    Representa os Profissionais Portugueses de Cozinha e Pastelaria

  • '
    '

    Formação Profissional Certificada

    Escola Cozinha e Pastelaria

Whatsapp

Estrela inativaEstrela inativaEstrela inativaEstrela inativaEstrela inativa
 

page finalO desafio proposto a equipa nacional foi a elaboração de uma entrada, quente ou fria, um prato principal e uma sobremesa para seis pessoas, tempo de preparação e serviço 3 horas.

Os Pratos Propostos pelo Chef Celso Padeiro:

Entrada:

Robalo e vieiras com trufa e aneto, ceviche de robalo e vieiras, puré de nabo. Rolinhos de courguete.

Prato Principal:

Rolo de vitela com portobello e pistache, foie gras, batata-doce e legumes glaciados sobre massa filo

Sobremesa:

Bolo de chocolate, mousse de chocolate de leite e maracujá, framboesas, suspiros e sorbet de manjericão.

A Equipa de Chefs ficou satisfeita com o trabalho desenvolvido, conquistando o 3ª Lugar a seguir à Itália e Croácia que nos ganhou por um ponto, depois de uma penalização de 2 pontos por atraso de 2' a enviar a entrada.

Parabéns a Equipa da Itália Justo Vencedor desta Semifinal!

Acessos: 4620
Tagged Under
Patrocínio Equipas Culinaria

Visitantes

Temos 438 visitantes e 0 membros em linha

Morada

Morada: Rua de Sant`Ana à Lapa,
nº 71 C, 1200 - 798 Lisboa.
Telefone: +351 21 362 27 05
TM: +351 915 284 991

Mail / Sites

Geral: acpp@acpp.pt 
Formação: formacao@acpp.pt  
Marketing: marketing@acpp.pt
Site: http://www.acpp.pt
Formação: http://www.acpp.com.pt