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    Acpp

    Associação de Cozinheiros Profissionais de Portugal

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    Desde 1977

    Representa os Profissionais Portugueses de Cozinha e Pastelaria

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    Formação Profissional Certificada

    Escola Cozinha e Pastelaria

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page finalO desafio proposto a equipa nacional foi a elaboração de uma entrada, quente ou fria, um prato principal e uma sobremesa para seis pessoas, tempo de preparação e serviço 3 horas.

Os Pratos Propostos pelo Chef Celso Padeiro:

Entrada:

Robalo e vieiras com trufa e aneto, ceviche de robalo e vieiras, puré de nabo. Rolinhos de courguete.

Prato Principal:

Rolo de vitela com portobello e pistache, foie gras, batata-doce e legumes glaciados sobre massa filo

Sobremesa:

Bolo de chocolate, mousse de chocolate de leite e maracujá, framboesas, suspiros e sorbet de manjericão.

A Equipa de Chefs ficou satisfeita com o trabalho desenvolvido, conquistando o 3ª Lugar a seguir à Itália e Croácia que nos ganhou por um ponto, depois de uma penalização de 2 pontos por atraso de 2' a enviar a entrada.

Parabéns a Equipa da Itália Justo Vencedor desta Semifinal!

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