Este site utiliza cookies para permitir uma melhor experiência por parte do utilizador. Conheça a Política de Cookies.
Ao navegar no site estará a consentir a sua utilização.

  • '
    '

    Acpp

    Associação de Cozinheiros Profissionais de Portugal

  • '
    '

    Desde 1977

    Representa os Profissionais Portugueses de Cozinha e Pastelaria

  • '
    '

    Formação Profissional Certificada

    Escola Cozinha e Pastelaria

Whatsapp

Votos do utilizador: 5 / 5

Estrela ativaEstrela ativaEstrela ativaEstrela ativaEstrela ativa
 

fl7Filhós de Forma (ou de Flor)

Sugestão SweetChef Maria Urmal

Ingredientes:

250gr. Farinha T55, 4 Ovos M, 50gr. Açúcar, 250ml.Leite, 2 Laranjas (sumo), 1 pitada Sal, Azeite ou Óleo Fritar, Açúcar e Canela

sweetchef maria urmalMétodo:

receita

Deite a farinha numa taça larga, abra uma estanca e dentro junte os ovos, o açúcar, o sal, o sumo das laranjas e o leite. Mexa até obter uma mistura homogénea.
Passe depois pelo chinês e deixe a massa descansar um pouco.
Aqueça o óleo (180ºC) com as formas lá dentro. Antes de fritar, tire o ferro, sacuda bem o óleo em excesso. Mergulhe na massa, com o cuidado de não passar a altura do ferro e frite até se soltar, naturalmente. Vire e deixe alourar.
Escorra a filhós, em papel absorvente e passe por açúcar e canela.
Bom Apetite!


Visitantes

Temos 397 visitantes e 0 membros em linha

Morada

Morada: Rua de Sant`Ana à Lapa,
nº 71 C, 1200 - 798 Lisboa.
Telefone: +351 21 362 27 05
TM: +351 915 284 991

Mail / Sites

Geral: acpp@acpp.pt 
Formação: formacao@acpp.pt  
Marketing: marketing@acpp.pt
Site: http://www.acpp.pt
Formação: http://www.acpp.com.pt