Este site utiliza cookies para permitir uma melhor experiência por parte do utilizador. Conheça a Política de Cookies.
Ao navegar no site estará a consentir a sua utilização.

  • '
    '

    Acpp

    Associação de Cozinheiros Profissionais de Portugal

  • '
    '

    Desde 1977

    Representa os Profissionais Portugueses de Cozinha e Pastelaria

  • '
    '

    Formação Profissional Certificada

    Escola Cozinha e Pastelaria

Whatsapp

Votos do utilizador: 5 / 5

Estrela ativaEstrela ativaEstrela ativaEstrela ativaEstrela ativa
 

urmaldoce2Um Arroz Especial para dias de Festa, sugestão Chef Maria Urmal

Ingredientes:
Arroz Carolino: 200Gr
Água: 200ml
Leite: 1 Lt
Açúcar: 200Gr
Gemas: 4
Vidrado Limão / Pau Canela : QB
urmaldoce 1Lúcia – Lima :QB
Método:
1. Fazer Infusão com água e lúcia – lima
2. Coar e juntar o Arroz
3. Deixar Ferver até evaporar
4. Juntar o leite previamente aquecido com limão e canela
5. Quando o arroz estiver cozido, juntar o açúcar e deixar ferver
6. Adicionar as gemas uma a uma e deixar engrossar um pouco
7. Empratar em Flutes e decorar com canela

Visitantes

Temos 154 visitantes e 0 membros em linha

Morada

Morada: Rua de Sant`Ana à Lapa,
nº 71 C, 1200 - 798 Lisboa.
Telefone: +351 21 362 27 05
TM: +351 915 284 991

Mail / Sites

Geral: acpp@acpp.pt 
Formação: formacao@acpp.pt  
Marketing: marketing@acpp.pt
Site: http://www.acpp.pt
Formação: http://www.acpp.com.pt