Este site utiliza cookies para permitir uma melhor experiência por parte do utilizador. Conheça a Política de Cookies.
Ao navegar no site estará a consentir a sua utilização.

Imprimir

Votos do utilizador: 5 / 5

Estrela ativaEstrela ativaEstrela ativaEstrela ativaEstrela ativa
 

urmaldoce2Um Arroz Especial para dias de Festa, sugestão Chef Maria Urmal

Ingredientes:
Arroz Carolino: 200Gr
Água: 200ml
Leite: 1 Lt
Açúcar: 200Gr
Gemas: 4
Vidrado Limão / Pau Canela : QB
urmaldoce 1Lúcia – Lima :QB
Método:
1. Fazer Infusão com água e lúcia – lima
2. Coar e juntar o Arroz
3. Deixar Ferver até evaporar
4. Juntar o leite previamente aquecido com limão e canela
5. Quando o arroz estiver cozido, juntar o açúcar e deixar ferver
6. Adicionar as gemas uma a uma e deixar engrossar um pouco
7. Empratar em Flutes e decorar com canela