Este site utiliza cookies para permitir uma melhor experiência por parte do utilizador. Conheça a Política de Cookies.
Ao navegar no site estará a consentir a sua utilização.

  • '
    '

    Acpp

    Associação de Cozinheiros Profissionais de Portugal

  • '
    '

    Desde 1977

    Representa os Profissionais Portugueses de Cozinha e Pastelaria

  • '
    '

    Formação Profissional Certificada

    Escola Cozinha e Pastelaria

Whatsapp

Votos do utilizador: 5 / 5

Estrela ativaEstrela ativaEstrela ativaEstrela ativaEstrela ativa
 

Um doce bastante fácil de fazer para qualquer tipo de festividade, aprenda a fazer Tarte de Nata de maneira fácil e económica, sugestão da Formanda de Pastelaria Mara Ramos

mara

Ingredientes:

- 6 ovos (só as gemas)
- 3 colheres de sopa de amido
- 8 dl de leite
- Raspa de limão
- 1 pudim flan
- 14 colheres de açucar

Modo de Preparação:

Misturar todos os ingredientes e levar a banho maria até ficar consistente e de seguida colocar a mistura numa tarteira forrada com papel vegetal e massa folhada. Levar ao forno a 180ºc até a massa ficar escura por cima. Bom Apetite!!

 

Video Receita:

 

Visitantes

Temos 144 visitantes e 0 membros em linha

Morada

Morada: Rua de Sant`Ana à Lapa,
nº 71 C, 1200 - 798 Lisboa.
Telefone: +351 21 362 27 05
TM: +351 915 284 991

Mail / Sites

Geral: acpp@acpp.pt 
Formação: formacao@acpp.pt  
Marketing: marketing@acpp.pt
Site: http://www.acpp.pt
Formação: http://www.acpp.com.pt