Este site utiliza cookies para permitir uma melhor experiência por parte do utilizador. Conheça a Política de Cookies.
Ao navegar no site estará a consentir a sua utilização.

  • '
    '

    Acpp

    Associação de Cozinheiros Profissionais de Portugal

  • '
    '

    Desde 1977

    Representa os Profissionais Portugueses de Cozinha e Pastelaria

  • '
    '

    Formação Profissional Certificada

    Escola Cozinha e Pastelaria

Whatsapp

Votos do utilizador: 5 / 5

Estrela ativaEstrela ativaEstrela ativaEstrela ativaEstrela ativa
 

MARIA DA ASSUNÇÃO VAZ PATTO
OLIVEIRA DO HOSPITAL


10 Ovos
1 Litro de leite
1 Colher de sopa de farinha (rasa)
2 Rodelas de limão / 2 cascas de limão
Uma pitada de canela
Açúcar ao paladar (aproximadamente 0,5 kilo)

Batem-se muito bem os ovos com o açúcar nos quais se deita 2 rodelas de limão. Desfaz-se a farinha no leite e mistura-se tudo. Vai ao forno quente, antes de ir ao forno tira-se o limão.
Quando está quase cozido polvilha-se com um pouco de canela, serve-se no prato em que vai ao forno.


Tachinho de barro vermelho que só deve servir para a tigelada.

MLM

Tagged Under

Visitantes

Temos 204 visitantes e 0 membros em linha

Morada

Morada: Rua de Sant`Ana à Lapa,
nº 71 C, 1200 - 798 Lisboa.
Telefone: +351 21 362 27 05
TM: +351 915 284 991

Mail / Sites

Geral: acpp@acpp.pt 
Formação: formacao@acpp.pt  
Marketing: marketing@acpp.pt
Site: http://www.acpp.pt
Formação: http://www.acpp.com.pt