Este site utiliza cookies para permitir uma melhor experiência por parte do utilizador. Conheça a Política de Cookies.
Ao navegar no site estará a consentir a sua utilização.

  • '
    '

    Acpp

    Associação de Cozinheiros Profissionais de Portugal

  • '
    '

    Desde 1977

    Representa os Profissionais Portugueses de Cozinha e Pastelaria

  • '
    '

    Formação Profissional Certificada

    Escola Cozinha e Pastelaria

Whatsapp

Estrela inativaEstrela inativaEstrela inativaEstrela inativaEstrela inativa
 

BEIRA-ALTA

550 g de farinha; 1,5 dl de azeite; 125 g de açúcar; 3 ovos inteiros, mais uma gema; 1 colher de sobremesa de açúcar e canela para polvilhar; 1 ovo para dourar.

Batem-se os ovos (3 inteiros mais 1 gema) com o açúcar. Junta-se o azeite e a canela e continua a bater-se à mão. Depois desta mistura bem batida começa a juntar-se a farinha batendo. Em princípio a farinha indicada é a necessária.

Tendem-se os biscoitos em forma de SSS, colocam-se no tabuleiro, pincelam-se com ovo e polvilham-se abundantemente com açúcar e canela em pó.

 

MLM

Tagged Under

Visitantes

Temos 129 visitantes e 0 membros em linha

Morada

Morada: Rua de Sant`Ana à Lapa,
nº 71 C, 1200 - 798 Lisboa.
Telefone: +351 21 362 27 05
TM: +351 915 284 991

Mail / Sites

Geral: acpp@acpp.pt 
Formação: formacao@acpp.pt  
Marketing: marketing@acpp.pt
Site: http://www.acpp.pt
Formação: http://www.acpp.com.pt