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    Associação de Cozinheiros Profissionais de Portugal

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    Desde 1977

    Representa os Profissionais Portugueses de Cozinha e Pastelaria

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    Formação Profissional Certificada

    Escola Cozinha e Pastelaria

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BEIRA-ALTA


0,5 Kg de açúcar; 2 requeijões; 6 ovos; 1 colher (sopa) de manteiga; 250g de farinha; 2 colheres (chá) de fermento.

Colocam-se os requeijões numa tigela, junta-se o açúcar e mistura-se tudo, desfazendo os requeijões.
Em seguida adicionam-se as gemas e bate-se tudo muito bem para obter uma massa homogénea.
Juntam-se as claras previamente batidas em castelo alternando com a farinha a que se misturou o fermento, mexendo sempre.
Untam-se as formas com manteiga e enchem-se, só até metade, com o preparado.
Levam-se ao forno até ficarem tostados mas não em demasia.

As formas para estes bolos são as queques um pouco maiores do que geralmente usadas para empadas.

 

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