Este site utiliza cookies para permitir uma melhor experiência por parte do utilizador. Conheça a Política de Cookies.
Ao navegar no site estará a consentir a sua utilização.

  • '
    '

    Acpp

    Associação de Cozinheiros Profissionais de Portugal

  • '
    '

    Desde 1977

    Representa os Profissionais Portugueses de Cozinha e Pastelaria

  • '
    '

    Formação Profissional Certificada

    Escola Cozinha e Pastelaria

Whatsapp

Estrela inativaEstrela inativaEstrela inativaEstrela inativaEstrela inativa
 

BEIRA ALTA

459 g de açúcar em ponto de espadana
900 g de lombo de porco cozido e bem pisado no almofariz
O lombo é pesado em cru (sem gordura)
459 g de amêndoa pisada
800 g de pão ralado
20 g de canela
1 Quartilho e meio de banha

Mistura-se tudo ao açúcar em ponto. Volta ao lume a ferver. Enchem-se em tripa delgada, passam-se por água morna e põem-se ao ar. Há quem goste de as comer, só mergulhadas em água a ferver.

 

MLM

Tagged Under

Visitantes

Temos 306 visitantes e 0 membros em linha

Morada

Morada: Rua de Sant`Ana à Lapa,
nº 71 C, 1200 - 798 Lisboa.
Telefone: +351 21 362 27 05
TM: +351 915 284 991

Mail / Sites

Geral: acpp@acpp.pt 
Formação: formacao@acpp.pt  
Marketing: marketing@acpp.pt
Site: http://www.acpp.pt
Formação: http://www.acpp.com.pt