Este site utiliza cookies para permitir uma melhor experiência por parte do utilizador. Conheça a Política de Cookies.
Ao navegar no site estará a consentir a sua utilização.

  • '
    '

    Acpp

    Associação de Cozinheiros Profissionais de Portugal

  • '
    '

    Desde 1977

    Representa os Profissionais Portugueses de Cozinha e Pastelaria

  • '
    '

    Formação Profissional Certificada

    Escola Cozinha e Pastelaria

Whatsapp

Estrela inativaEstrela inativaEstrela inativaEstrela inativaEstrela inativa
 

ADELAIDE CARLOS PEREIRA
BEIRA-ALTA

Para 4 pessoas

1 Repolho pequeno, 8 batatas médias, 2 cebolas, 2 postas de bacalhau médias, 2 fatias de broa esfarelada grossa, 2,5 dl de azeite novo, sal (se necessário).

Cozem-se couves brancas, batatas, cebolas e bacalhau. Depois escorre-se-lhes a água – não muito.
Junta-se tudo numa panela com um pouco de pão ou broa e bastante azeite novo. Põe-se em cima do fogão e baqueiam-se.
Baquear  quer dizer: agitar o recipiente sem a ajuda de qualquer utensílio

MLM

Tagged Under

Visitantes

Temos 488 visitantes e 0 membros em linha

Morada

Morada: Rua de Sant`Ana à Lapa,
nº 71 C, 1200 - 798 Lisboa.
Telefone: +351 21 362 27 05
TM: +351 915 284 991

Mail / Sites

Geral: acpp@acpp.pt 
Formação: formacao@acpp.pt  
Marketing: marketing@acpp.pt
Site: http://www.acpp.pt
Formação: http://www.acpp.com.pt