Este site utiliza cookies para permitir uma melhor experiência por parte do utilizador. Conheça a Política de Cookies.
Ao navegar no site estará a consentir a sua utilização.

  • '
    '

    Acpp

    Associação de Cozinheiros Profissionais de Portugal

  • '
    '

    Desde 1977

    Representa os Profissionais Portugueses de Cozinha e Pastelaria

  • '
    '

    Formação Profissional Certificada

    Escola Cozinha e Pastelaria

Whatsapp

Votos do utilizador: 5 / 5

Estrela ativaEstrela ativaEstrela ativaEstrela ativaEstrela ativa
 

Leonor Soveral Padeira


Escolhe-se um bacalhau bastante alto (postas boas de bacalhau) e deixa-se a demolhar uns três dias; enxuga-se muito bem e assa-se na brasa.
 Num tacho põe-se uma porção de bom azeite (4 dl) com dentes de alho e deixa-se levantar fervura. Mergulha-se o bacalhau em lascas grandes neste azeite e serve-se logo acompanhado com batatas assadas com pele.

Lavam-se as batatas salpicam-se com sal grosso e vão a assar, no meio da assadura dá-se-lhes um murro e salpicam-se com mais sal grosso e vão um pouco mais ao forno.

 

MLM

Tagged Under

Visitantes

Temos 370 visitantes e 0 membros em linha

Morada

Morada: Rua de Sant`Ana à Lapa,
nº 71 C, 1200 - 798 Lisboa.
Telefone: +351 21 362 27 05
TM: +351 915 284 991

Mail / Sites

Geral: acpp@acpp.pt 
Formação: formacao@acpp.pt  
Marketing: marketing@acpp.pt
Site: http://www.acpp.pt
Formação: http://www.acpp.com.pt