Este site utiliza cookies para permitir uma melhor experiência por parte do utilizador. Conheça a Política de Cookies.
Ao navegar no site estará a consentir a sua utilização.

  • '
    '

    Acpp

    Associação de Cozinheiros Profissionais de Portugal

  • '
    '

    Desde 1977

    Representa os Profissionais Portugueses de Cozinha e Pastelaria

  • '
    '

    Formação Profissional Certificada

    Escola Cozinha e Pastelaria

Whatsapp

Estrela inativaEstrela inativaEstrela inativaEstrela inativaEstrela inativa
 

JULIETA PEREIRA RIBEIRO DA ROSA MENDES
LISBOA

Couve lombarda
Toucinho
Cebolas
Cenouras
Pimenta cravinhos da India
Caldo de Carne
Pão de milho


Lavam-se os olhos da couve, limpa das folhas rijas de fora, ligam-se com um cordel bem lavado.
Põem numa caçarola sobre fatias de toucinho, juntam-se cebolinhas e cenouras em quartos, pimenta e cravinho da Índia, tempera-se com sal mas pouco. Vai ao lume e regam-se as couves com caldo de carne já temperado.
Quando as couves estão passadas, cortam-se muito fininhas, dispõem-se num prato  barro preto de ir ao lume, alternando-as com fatias de pão de milho.
Rega-se tudo com mais caldo de carne bem apaladado e deixa-se enxugar sobre lume brando.

 

MLM

Tagged Under

Visitantes

Temos 463 visitantes e 0 membros em linha

Morada

Morada: Rua de Sant`Ana à Lapa,
nº 71 C, 1200 - 798 Lisboa.
Telefone: +351 21 362 27 05
TM: +351 915 284 991

Mail / Sites

Geral: acpp@acpp.pt 
Formação: formacao@acpp.pt  
Marketing: marketing@acpp.pt
Site: http://www.acpp.pt
Formação: http://www.acpp.com.pt