Este site utiliza cookies para permitir uma melhor experiência por parte do utilizador. Conheça a Política de Cookies.
Ao navegar no site estará a consentir a sua utilização.

  • '
    '

    Acpp

    Associação de Cozinheiros Profissionais de Portugal

  • '
    '

    Desde 1977

    Representa os Profissionais Portugueses de Cozinha e Pastelaria

  • '
    '

    Formação Profissional Certificada

    Escola Cozinha e Pastelaria

Whatsapp

Votos do utilizador: 1 / 5

Estrela ativaEstrela inativaEstrela inativaEstrela inativaEstrela inativa
 

DONA CELESTE
IDANHA-A-VELHA / BEIRA-BAIXA


Para 4 pessoas

Na altura das favas estarem a crescer colhem-se (400 g) e migam-se como se fosse (para caldo verde) caldo verde (com a casca e a fava muito pequenina). Numa panela deita-se as batatas (300 g), umas cebolas e um bom ramo de coentros; quando a batata estiver cozida passa-se pelo passe-vite, junta-se-lhe o azeite a fava que já deve estar migada e deixa-se cozer.

Come-se com pão de centeio.

As referidas favas não estão  ainda feitas, quero dizer que o grão (da fava) não está ainda formado

 

MLM

Tagged Under

Visitantes

Temos 211 visitantes e 0 membros em linha

Morada

Morada: Rua de Sant`Ana à Lapa,
nº 71 C, 1200 - 798 Lisboa.
Telefone: +351 21 362 27 05
TM: +351 915 284 991

Mail / Sites

Geral: acpp@acpp.pt 
Formação: formacao@acpp.pt  
Marketing: marketing@acpp.pt
Site: http://www.acpp.pt
Formação: http://www.acpp.com.pt