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    Acpp

    Associação de Cozinheiros Profissionais de Portugal

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    Desde 1977

    Representa os Profissionais Portugueses de Cozinha e Pastelaria

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    Formação Profissional Certificada

    Escola Cozinha e Pastelaria

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Miga-se cebola às rodas em azeite e põe-se-lhe por cima uma posta de bacalhau, deixando-se refogar a cebola com o bacalhau por cima.
Depois da cebola loura, tira-se o bacalhau e desfaz-se em lascas, sem peles nem espinhas e deita-se-lhe uma pouca de água e calda de tomate. Deixa-se ferver tudo muito bem e quando já prestes a servir, deita-se o pão às fatiazinhas e deixa-se abeberar bem, ficando sem molho e junta-se-lhe depois ovos batidos, mexendo bem para não talharem, depois de cozidos serve-se imediatamente. É uma delícia.
Miga-se, neste caso quer dizer cortar em rodelas
O pão deve rá ser de mistura (de 2ª)
A calda de tomate pode ser substituída por polpa de tomate

 

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