Este site utiliza cookies para permitir uma melhor experiência por parte do utilizador. Conheça a Política de Cookies.
Ao navegar no site estará a consentir a sua utilização.

  • '
    '

    Acpp

    Associação de Cozinheiros Profissionais de Portugal

  • '
    '

    Desde 1977

    Representa os Profissionais Portugueses de Cozinha e Pastelaria

  • '
    '

    Formação Profissional Certificada

    Escola Cozinha e Pastelaria

Whatsapp

Estrela inativaEstrela inativaEstrela inativaEstrela inativaEstrela inativa
 

Segundo a porção das perdizes, deita-se em qualquer vasilha igual quantidade de azeite e vinho branco, sendo meia camada de vinho, meia de azeite e um quartilho de vinagre, sal, pimenta em grão e cravo. Põe-se ao lume até levantar fervura e em seguida mete-se as perdizes.
Quando estão encaladas, o que se conhece, quando lhe incha o peito, tiram-se para fora e deixam-se arrefecer, bem como a calda. Frio tudo, torna-se a meter nela e conservam-se todo o tempo que se quer e vão-se tirando para assar ou fazer de qualquer maneira.

 

MLM

Tagged Under

Visitantes

Temos 116 visitantes e 0 membros em linha

Morada

Morada: Rua de Sant`Ana à Lapa,
nº 71 C, 1200 - 798 Lisboa.
Telefone: +351 21 362 27 05
TM: +351 915 284 991

Mail / Sites

Geral: acpp@acpp.pt 
Formação: formacao@acpp.pt  
Marketing: marketing@acpp.pt
Site: http://www.acpp.pt
Formação: http://www.acpp.com.pt