Este site utiliza cookies para permitir uma melhor experiência por parte do utilizador. Conheça a Política de Cookies.
Ao navegar no site estará a consentir a sua utilização.

  • '
    '

    Acpp

    Associação de Cozinheiros Profissionais de Portugal

  • '
    '

    Desde 1977

    Representa os Profissionais Portugueses de Cozinha e Pastelaria

  • '
    '

    Formação Profissional Certificada

    Escola Cozinha e Pastelaria

Whatsapp

Estrela inativaEstrela inativaEstrela inativaEstrela inativaEstrela inativa
 

1 Kg de dobrada
Um pé de porco
1 /2 Kg de orelheira de porco
250g de Toucinho entremeado
125g de presunto
3 Chouriços
2 Farinheiras
1 Kg de arroz
Cravinho
Sal
Pimenta


A dobrada coze-se sem sal e aproveita-se a água.
Cozem-se as outras carnes e aproveita-se também a água ( 2 águas)
Faz-se um refogado onde se deita chouriço às rodelas.
Parte-se a dobrada e as outras carnes aos bocados e põem-se no refogado, deita-se sal
Pimenta e 2 cabecinhas de cravinho. Deixa-se estar um bocadinho a ferver e a tomar de sal.
Deita-se a água onde se cozem a dobrada e as carnes, quando 1º levantar fervura, deita-se o arroz. Fervo um bocadinho e vai ao forno.
À parte cozem-se as chouriças e as farinheiras que depois se partem às rodelas e acompanham
o arroz.

 

MLM

Tagged Under

Visitantes

Temos 118 visitantes e 0 membros em linha

Morada

Morada: Rua de Sant`Ana à Lapa,
nº 71 C, 1200 - 798 Lisboa.
Telefone: +351 21 362 27 05
TM: +351 915 284 991

Mail / Sites

Geral: acpp@acpp.pt 
Formação: formacao@acpp.pt  
Marketing: marketing@acpp.pt
Site: http://www.acpp.pt
Formação: http://www.acpp.com.pt