Este site utiliza cookies para permitir uma melhor experiência por parte do utilizador. Conheça a Política de Cookies.
Ao navegar no site estará a consentir a sua utilização.

  • '
    '

    Acpp

    Associação de Cozinheiros Profissionais de Portugal

  • '
    '

    Desde 1977

    Representa os Profissionais Portugueses de Cozinha e Pastelaria

  • '
    '

    Formação Profissional Certificada

    Escola Cozinha e Pastelaria

Whatsapp

Estrela inativaEstrela inativaEstrela inativaEstrela inativaEstrela inativa
 

Num cabrito de 2 a 3 Kg tiram-se os miúdos e cortam-se aos bocadinhos. Junta-se-lhe cebola picada, alho, salsa, sal, pimenta, louro, manjerona e vinho branco. Leva-se ao lume a refogar
Quando tudo está cozido deita-se-lhe miolo de pão embebido em leite e uma ou mais gemas de ovos e azeitonas. Deita-se este recheio dentro do cabrito e coze-se a abertura com linha.
Põe-se numa assadeira, barra-se com alho pisado, banha, colorau, sal e vinho do porto e vai ao forno a assar.
A informante, do Fundão, não manda estonar o cabrito. Faça-se como ela diz

 

MLM

 

Tagged Under

Visitantes

Temos 244 visitantes e 0 membros em linha

Morada

Morada: Rua de Sant`Ana à Lapa,
nº 71 C, 1200 - 798 Lisboa.
Telefone: +351 21 362 27 05
TM: +351 915 284 991

Mail / Sites

Geral: acpp@acpp.pt 
Formação: formacao@acpp.pt  
Marketing: marketing@acpp.pt
Site: http://www.acpp.pt
Formação: http://www.acpp.com.pt