Este site utiliza cookies para permitir uma melhor experiência por parte do utilizador. Conheça a Política de Cookies.
Ao navegar no site estará a consentir a sua utilização.

  • '
    '

    Acpp

    Associação de Cozinheiros Profissionais de Portugal

  • '
    '

    Desde 1977

    Representa os Profissionais Portugueses de Cozinha e Pastelaria

  • '
    '

    Formação Profissional Certificada

    Escola Cozinha e Pastelaria

Whatsapp

Estrela inativaEstrela inativaEstrela inativaEstrela inativaEstrela inativa
 

Miga-se o soventre aos pedacinhos pequeninos, para a caçarola e junta-se pimentão doce, alho picado, um tudo nada de cominhos em pó, um bocadinho de cebola picada, salsa, picante e azeite, depois de tudo refogado, deita-se uma pouca de água suficiente para acabar de cozer, deita-se uma quarta (125grs) de fígado em pedacinhos e junta-se-lhe o sumo de meia ou de uma laranja, depois do fígado bem repassadinho, isto é, depois de cozido, junta-se o sangue que nunca deve ser coalhado e mexe-se sempre, para ficar só em molho.

Crato, 11 junho de 1961
Obs: Esta receita é do Serrabulho que se faz na Beira Baixa.
( O seventre é o toucinho da barriga ) SOVENTRE = Véu de porco

Cassiano Antunes Prazeres
(Natural de S. Miguel de Acha, vivendo no crato)
O Serrabulho é posto sobre batatas cozidas e cortadas aos bocados

Tagged Under

Visitantes

Temos 389 visitantes e 0 membros em linha

Morada

Morada: Rua de Sant`Ana à Lapa,
nº 71 C, 1200 - 798 Lisboa.
Telefone: +351 21 362 27 05
TM: +351 915 284 991

Mail / Sites

Geral: acpp@acpp.pt 
Formação: formacao@acpp.pt  
Marketing: marketing@acpp.pt
Site: http://www.acpp.pt
Formação: http://www.acpp.com.pt