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    Associação de Cozinheiros Profissionais de Portugal

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    Desde 1977

    Representa os Profissionais Portugueses de Cozinha e Pastelaria

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Sangue
Bofe
Fígado
Coração
(de Cabra ou De Ovelha)

Depois de o sangue estar  coalhado e frio é cozido em água. Primeiro coze-se o sangue põe-se um tacho ao lume com bastante azeite e deita-se-lhe o bofe cortado aos pedacinhos e refoga-se durante um quarto de hora. Em seguida deita-se-lhe o fígado e o coração também aos bocadinhos e deixa-se refogar durante outro quarto de hora. Corta-se o sangue aos bocadinhos e junta-se ao refogado.
Para fazer o molho :  faz-se um ramo com louro, bastante salsa, bastante serpão , ata-se com um fio e põe-se em cima da carne, depois de se lhe deitar uma boa porção de vinho tinto ( pode ser branco) uns  três dentes de alho cortados aos bocadinhos, uma cebola pequena cortada aos bocadinhos e pimenta.
Pode deitar-se uma ou duas colheres de sopa de vinagre.

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