Este site utiliza cookies para permitir uma melhor experiência por parte do utilizador. Conheça a Política de Cookies.
Ao navegar no site estará a consentir a sua utilização.

  • '
    '

    Acpp

    Associação de Cozinheiros Profissionais de Portugal

  • '
    '

    Desde 1977

    Representa os Profissionais Portugueses de Cozinha e Pastelaria

  • '
    '

    Formação Profissional Certificada

    Escola Cozinha e Pastelaria

Whatsapp

Estrela inativaEstrela inativaEstrela inativaEstrela inativaEstrela inativa
 

1 Kg de borrego  que tem que incluir o bucho                             
150grs de chouriço
250grs de presunto
500grs de arroz
pimenta, colorau, salsa e cebola, hortelã, vinho branco, sal e arroz.
                         


Cortam-se todas as carnes indicadas em bocadinhos (miúdos) (excepto o bucho) e juntam-se-lhes  os temperos também indicados e arroz carolino cru. .
Num alguidar de barro juntam-se as carnes e os temperos, também o arroz, tudo isto em cru.
A dobrada do borrego (bucho) depois de muito bem lavada corta-se aos bocados e com uma agulha e linha faz-se uns saquinhos, que depois se enchem com o recheio da carne.
Ao lume está uma panela com água a ferver temperada de sal.  Introduzem-se lá os maranhos ,a cozer o tempo que se calcula necessário para o arroz cozer.
Os temperos são ao paladar da pessoa que faz esta receita.

Tagged Under

Visitantes

Temos 260 visitantes e 0 membros em linha

Morada

Morada: Rua de Sant`Ana à Lapa,
nº 71 C, 1200 - 798 Lisboa.
Telefone: +351 21 362 27 05
TM: +351 915 284 991

Mail / Sites

Geral: acpp@acpp.pt 
Formação: formacao@acpp.pt  
Marketing: marketing@acpp.pt
Site: http://www.acpp.pt
Formação: http://www.acpp.com.pt