Este site utiliza cookies para permitir uma melhor experiência por parte do utilizador. Conheça a Política de Cookies.
Ao navegar no site estará a consentir a sua utilização.

  • '
    '

    Acpp

    Associação de Cozinheiros Profissionais de Portugal

  • '
    '

    Desde 1977

    Representa os Profissionais Portugueses de Cozinha e Pastelaria

  • '
    '

    Formação Profissional Certificada

    Escola Cozinha e Pastelaria

Estrela inativaEstrela inativaEstrela inativaEstrela inativaEstrela inativa
 

Para 4 pessoas
750g de castanhas piladas, 1 litro de leite (aprox.), açúcar, canela, 1 colher de chá de erva doce (fac).

Põem-se as castanhas de molho de um dia para o outro. Retiram-se-lhes a pele e mergulham-se em água a ferver com um pouco de sal e a erva doce se for utilizada.
Depois de cozidas escorrem-se e levam-se ao lume com o leite e deixam-se cozer bem esmagando algumas castanhas com um garfo.
Temperam-se com açúcar e canela e servem-se bem quentes.
Em Proênça-a-Nova cozem as castanhas na água em que demolharam, depois de coada. São totalmente cozidas em água e que no final da cozedura, juntam apenas um pouco de açúcar. Estas papas podem ser comidas quentes ou frias.

 

MLM

 

 

Tagged Under

Visitantes

Temos 80 visitantes e 0 membros em linha

Morada

Morada: Rua de Sant`Ana à Lapa,
nº 71 C, 1200 - 798 Lisboa.
Telefone: +351 21 362 27 05
Fax: +351 21 362 58 15

Mail / Sites

Geral: acpp@acpp.pt 
Formação: formacao@acpp.pt  
Marketing: marketing@acpp.pt
Site: http://www.acpp.pt
Formação: http://www.acpp.com.pt