Este site utiliza cookies para permitir uma melhor experiência por parte do utilizador. Conheça a Política de Cookies.
Ao navegar no site estará a consentir a sua utilização.

  • '
    '

    Acpp

    Associação de Cozinheiros Profissionais de Portugal

  • '
    '

    Desde 1977

    Representa os Profissionais Portugueses de Cozinha e Pastelaria

  • '
    '

    Formação Profissional Certificada

    Escola Cozinha e Pastelaria

Whatsapp

Votos do utilizador: 5 / 5

Estrela ativaEstrela ativaEstrela ativaEstrela ativaEstrela ativa
 

Maria de Azevedo Jesus
Lisboa

250g de mel, 250g de açúcar, 12 ovos, raspa de limão, 1 colher de chá de canela, 250g de azeite e 300g de farinha, 1 coher de chá de fermento em pó.

Batem-se as gemas com o mel, a canela, a raspa de limão e o azeite que se vai deitando pouco a pouco.
À parte batem-se as claras em castelo e quando já estão bem batidas, junta-se-lhe o açúcar e leva-se novamente a castelo firme. Juntam –se as claras (merengue) ao preparado de gemas e de mel. Por fim junta-se a farinha peneirada com 1 colher de chá de fermento em pó. Deita-se o preparado em forma untada com manteiga e polvilhada com farinha

É muito regional especialmente no concelho de Oleiros.

 

MLM

 

 

 

Tagged Under

Visitantes

Temos 134 visitantes e 0 membros em linha

Morada

Morada: Rua de Sant`Ana à Lapa,
nº 71 C, 1200 - 798 Lisboa.
Telefone: +351 21 362 27 05
TM: +351 915 284 991

Mail / Sites

Geral: acpp@acpp.pt 
Formação: formacao@acpp.pt  
Marketing: marketing@acpp.pt
Site: http://www.acpp.pt
Formação: http://www.acpp.com.pt