Este site utiliza cookies para permitir uma melhor experiência por parte do utilizador. Conheça a Política de Cookies.
Ao navegar no site estará a consentir a sua utilização.

  • '
    '

    Acpp

    Associação de Cozinheiros Profissionais de Portugal

  • '
    '

    Desde 1977

    Representa os Profissionais Portugueses de Cozinha e Pastelaria

  • '
    '

    Formação Profissional Certificada

    Escola Cozinha e Pastelaria

Whatsapp

Estrela inativaEstrela inativaEstrela inativaEstrela inativaEstrela inativa
 

DONA MARIA HELENA CALDEIRA PEDROSA PAES DE AMARAL
PORTO

Corta-se um pão de forma de 400 gr. Para este pão junta-se 4 ovos inteiros bem batidos, raspa de limão, 1 colher (sopa) de manteiga e adoça-se a gosto.

Mistura-se tudo e deixa-se estar a amolecer por algum tempo, desfazendo bem com uma colher. Vai depois ao lume num tacho deixando-se cozer os ovos, em lume brando.

Deita-se depois num prato dando-lhe a forma de torta, polvilha-se com açúcar e canela.

Quando se fala em torta, entre nós, está-se a referir um bolo enrolado. Neste caso, para se conseguir enrolar, o pão deverá ficar bem desfeito.

 

MLM

Tagged Under

Visitantes

Temos 343 visitantes e 0 membros em linha

Morada

Morada: Rua de Sant`Ana à Lapa,
nº 71 C, 1200 - 798 Lisboa.
Telefone: +351 21 362 27 05
TM: +351 915 284 991

Mail / Sites

Geral: acpp@acpp.pt 
Formação: formacao@acpp.pt  
Marketing: marketing@acpp.pt
Site: http://www.acpp.pt
Formação: http://www.acpp.com.pt