Este site utiliza cookies para permitir uma melhor experiência por parte do utilizador. Conheça a Política de Cookies.
Ao navegar no site estará a consentir a sua utilização.

  • '
    '

    Acpp

    Associação de Cozinheiros Profissionais de Portugal

  • '
    '

    Desde 1977

    Representa os Profissionais Portugueses de Cozinha e Pastelaria

  • '
    '

    Formação Profissional Certificada

    Escola Cozinha e Pastelaria

Whatsapp

Votos do utilizador: 5 / 5

Estrela ativaEstrela ativaEstrela ativaEstrela ativaEstrela ativa
 

2,5 dl de azeite (mal cheia -250 g de fermento) – 13 ovos – bate-se tudo 15 minutos e deita-se em formas de queques untadas com azeite . Cozem em forno bem quente. Depois de frias pintam-se com uma pasta feita batendo claras de ovos com açúcar.

Para estas porções calculamos que 2 claras sejam suficientes A quantidade de açúcar é a necessária para se obter uma pasta espessa. Aplica-se com o dedo

MLM

Tagged Under

Visitantes

Temos 266 visitantes e 0 membros em linha

Morada

Morada: Rua de Sant`Ana à Lapa,
nº 71 C, 1200 - 798 Lisboa.
Telefone: +351 21 362 27 05
TM: +351 915 284 991

Mail / Sites

Geral: acpp@acpp.pt 
Formação: formacao@acpp.pt  
Marketing: marketing@acpp.pt
Site: http://www.acpp.pt
Formação: http://www.acpp.com.pt