Este site utiliza cookies para permitir uma melhor experiência por parte do utilizador. Conheça a Política de Cookies.
Ao navegar no site estará a consentir a sua utilização.

  • '
    '

    Acpp

    Associação de Cozinheiros Profissionais de Portugal

  • '
    '

    Desde 1977

    Representa os Profissionais Portugueses de Cozinha e Pastelaria

  • '
    '

    Formação Profissional Certificada

    Escola Cozinha e Pastelaria

Whatsapp

Estrela inativaEstrela inativaEstrela inativaEstrela inativaEstrela inativa
 

RECEITA DE JÚLIA  ALVES

1/2 Kg de açúcar
8 Ovos
4 Colheres de sopa de mel
2 Colheres de sopa de azeite
Raspa de limão

Põem-se todos os ingredientes num alguidar, bate-se á mão na ausência de batedeira, apenas o necessário para derreter o açúcar e para misturar bem (5 minutos) e vai ao forno em forma untada de manteiga (forma de buraco).
Forno esperto. ( 180º) forno médio.
Coze durante 40 a 50 minutos. Esperar na forma 5 minutos e desenformar.
“ Eu fiz com 400 g de açúcar e ficou bem

O açúcar deve ser do mais fino mas não em pó. Não tendo o açúcar fino, e usando o açúcar pilé normal o pudim tem que ser batido à mão, isto porque o calor da mão ajuda a derreter o açúcar muito difícil de derreter no mel. Uma solução será: bater os ingredientes em banho-maria muito suave

 

MLM

Tagged Under

Visitantes

Temos 140 visitantes e 0 membros em linha

Morada

Morada: Rua de Sant`Ana à Lapa,
nº 71 C, 1200 - 798 Lisboa.
Telefone: +351 21 362 27 05
TM: +351 915 284 991

Mail / Sites

Geral: acpp@acpp.pt 
Formação: formacao@acpp.pt  
Marketing: marketing@acpp.pt
Site: http://www.acpp.pt
Formação: http://www.acpp.com.pt