Este site utiliza cookies para permitir uma melhor experiência por parte do utilizador. Conheça a Política de Cookies.
Ao navegar no site estará a consentir a sua utilização.

  • '
    '

    Acpp

    Associação de Cozinheiros Profissionais de Portugal

  • '
    '

    Desde 1977

    Representa os Profissionais Portugueses de Cozinha e Pastelaria

  • '
    '

    Formação Profissional Certificada

    Escola Cozinha e Pastelaria

Whatsapp

Estrela inativaEstrela inativaEstrela inativaEstrela inativaEstrela inativa
 

MARIA DA ASCENÇÃO GONÇALVES C. RODRIGUES
COVILHÃ/ FERRO

Parte-se o pão às fatias, passa-se por leite, a seguir por ovo batido, indo depois a aloirar para o azeite bem quente.
Tiram-se, escorrem-se bem e colocam-se em papel que ensopa.
Polvilham-se depois com açúcar e canela.

Esta receita faz-nos lembrar, em tudo, as rabanadas. SOPAS é muitas vezes o nome que se dá ao pão cortado. Quando a senhora diz para se cortar o pão em fatias, acreditamos que se refere a pão de 2ª e que as fatias não têm o formato das fatias de pão de forma.

MLM

Tagged Under

Visitantes

Temos 138 visitantes e 0 membros em linha

Morada

Morada: Rua de Sant`Ana à Lapa,
nº 71 C, 1200 - 798 Lisboa.
Telefone: +351 21 362 27 05
TM: +351 915 284 991

Mail / Sites

Geral: acpp@acpp.pt 
Formação: formacao@acpp.pt  
Marketing: marketing@acpp.pt
Site: http://www.acpp.pt
Formação: http://www.acpp.com.pt