Este site utiliza cookies para permitir uma melhor experiência por parte do utilizador. Conheça a Política de Cookies.
Ao navegar no site estará a consentir a sua utilização.

  • '
    '

    Acpp

    Associação de Cozinheiros Profissionais de Portugal

  • '
    '

    Desde 1977

    Representa os Profissionais Portugueses de Cozinha e Pastelaria

  • '
    '

    Formação Profissional Certificada

    Escola Cozinha e Pastelaria

Estrela inativaEstrela inativaEstrela inativaEstrela inativaEstrela inativa
 

MARIA ANGÉLICA TRIGUEIROS DE ARAGÃO
ALCAINS

Meio litro de vinho branco e meio litro de aguardente.
1 litro de azeite
1 litro de açúcar
Farinha que for precisa para a massa ficar espessa mas moldável

Amassam-se todos os ingredientes e tende-se a massa em ferradura em ferradura.
Barram-se de ovo e polvilham-se de açúcar areado e canela.
Vão ao forno  e devem ficar bem passados.

Cozem em forno bem quente, mas, quanto mais espessas forem as ferraduras, menos forte deve estar o forno. Isto para não permitir que a massa fique crua por dentro.

MLM

Tagged Under

Visitantes

Temos 175 visitantes e 0 membros em linha

Morada

Morada: Rua de Sant`Ana à Lapa,
nº 71 C, 1200 - 798 Lisboa.
Telefone: +351 21 362 27 05
Fax: +351 21 362 58 15

Mail / Sites

Geral: acpp@acpp.pt 
Formação: formacao@acpp.pt  
Marketing: marketing@acpp.pt
Site: http://www.acpp.pt
Formação: http://www.acpp.com.pt