Este site utiliza cookies para permitir uma melhor experiência por parte do utilizador. Conheça a Política de Cookies.
Ao navegar no site estará a consentir a sua utilização.

  • '
    '

    Acpp

    Associação de Cozinheiros Profissionais de Portugal

  • '
    '

    Desde 1977

    Representa os Profissionais Portugueses de Cozinha e Pastelaria

  • '
    '

    Formação Profissional Certificada

    Escola Cozinha e Pastelaria

Estrela inativaEstrela inativaEstrela inativaEstrela inativaEstrela inativa
 

(BROAS DE MILHO)


½ kg de farinha de trigo – 125 g de farinha de milho branca peneirada – 100 g de nozes – 2,5 dl de azeite – 1 colher (café) de canela – 1 pitada de erva-doce.

Leve ao lume o azeite juntamente com o mel e o açúcar. Quando o preparado estiver quase a ferver junte as nozes aos bocados e algumas esmagadas, as amêndoas previamente peladas, algumas picadas e outras aos bocados e por fim a canela e a erva-doce.

Entretanto deite as farinhas de trigo e de milho para um alguidar, junte 1 dl. de água morna temperada com uma pitada se sal e adicione depois o preparado anterior e ainda fervente, mexendo constantemente até que a massa tenha consistência suficiente para que se possam tender broas redondas, um pouco altas, pois estas quase não crescem durante a cozedura.

Unte um tabuleiro com azeite, disponha nele as broas e leve a cozer ao forno, até que estejam tostadinhas. Depois de cozidas, polvilhe as broas com açúcar em pó.

MLM

Tagged Under

Visitantes

Temos 201 visitantes e 0 membros em linha

Morada

Morada: Rua de Sant`Ana à Lapa,
nº 71 C, 1200 - 798 Lisboa.
Telefone: +351 21 362 27 05
Fax: +351 21 362 58 15

Mail / Sites

Geral: acpp@acpp.pt 
Formação: formacao@acpp.pt  
Marketing: marketing@acpp.pt
Site: http://www.acpp.pt
Formação: http://www.acpp.com.pt