Este site utiliza cookies para permitir uma melhor experiência por parte do utilizador. Conheça a Política de Cookies.
Ao navegar no site estará a consentir a sua utilização.

  • '
    '

    Acpp

    Associação de Cozinheiros Profissionais de Portugal

  • '
    '

    Desde 1977

    Representa os Profissionais Portugueses de Cozinha e Pastelaria

  • '
    '

    Formação Profissional Certificada

    Escola Cozinha e Pastelaria

Whatsapp

Votos do utilizador: 5 / 5

Estrela ativaEstrela ativaEstrela ativaEstrela ativaEstrela ativa
 

MARIA DE LA SALETE TRIGUEIROS DE ARAGÃO
FUNDÃO

Mistura-se um requeijão (150 g) e 3 colheres de açúcar com 2 ovo inteiros. O preparado deve ficar duro. No caso de estar mole, tira-se uma clara e mexe-se com uma colher, mas pouco. Junta-se 1 colher de sopa de farinha ou apenas a necessária para a massa não ficar muito dura.

Numa lata polvilhada de farinha deita-se a massa em montinhos e vão ao forno quente.

MLM

Tagged Under

Visitantes

Temos 97 visitantes e 0 membros em linha

Morada

Morada: Rua de Sant`Ana à Lapa,
nº 71 C, 1200 - 798 Lisboa.
Telefone: +351 21 362 27 05
TM: +351 915 284 991

Mail / Sites

Geral: acpp@acpp.pt 
Formação: formacao@acpp.pt  
Marketing: marketing@acpp.pt
Site: http://www.acpp.pt
Formação: http://www.acpp.com.pt