Este site utiliza cookies para permitir uma melhor experiência por parte do utilizador. Conheça a Política de Cookies.
Ao navegar no site estará a consentir a sua utilização.

  • '
    '

    Acpp

    Associação de Cozinheiros Profissionais de Portugal

  • '
    '

    Desde 1977

    Representa os Profissionais Portugueses de Cozinha e Pastelaria

  • '
    '

    Formação Profissional Certificada

    Escola Cozinha e Pastelaria

Whatsapp

Votos do utilizador: 5 / 5

Estrela ativaEstrela ativaEstrela ativaEstrela ativaEstrela ativa
 

EUGÉNIA SOLIPA DE SOUSA FREIRE
LISBOA

Farinha de trigo 1.000 grs
Ovos 8
Açúcar 250 grs
Fermento de Padeiro 50 grs
Sal 1 Pitada
Canela q.b.
Aguardente 1 Cálice


Batem-se os ovos muito bem com o açúcar, junta-se-lhe a canela e a aguardente e o fermento e o sal dissolvidos em água morna. Depois adiciona-se a farinha. Amassa-se tudo muito bem como se fosse pão e põe-se a levedar.

Põe-se óleo ou azeite numa frigideira, (tacho) bastante funda, deixando ferver. Amolda-se a massa esticando na mão untadas de azeite dando-lhes a forma de um pires. Fritam-se, uma de cada vez e vão-se tirando e colocando-as sobre papel pardo. Depois de tudo frito, polvilha-se com açúcar e canela.

 

MLM

Tagged Under

Visitantes

Temos 237 visitantes e 0 membros em linha

Morada

Morada: Rua de Sant`Ana à Lapa,
nº 71 C, 1200 - 798 Lisboa.
Telefone: +351 21 362 27 05
Fax: +351 21 362 58 15

Mail / Sites

Geral: acpp@acpp.pt 
Formação: formacao@acpp.pt  
Marketing: marketing@acpp.pt
Site: http://www.acpp.pt
Formação: http://www.acpp.com.pt