Este site utiliza cookies para permitir uma melhor experiência por parte do utilizador. Conheça a Política de Cookies.
Ao navegar no site estará a consentir a sua utilização.

  • '
    '

    Acpp

    Associação de Cozinheiros Profissionais de Portugal

  • '
    '

    Desde 1977

    Representa os Profissionais Portugueses de Cozinha e Pastelaria

  • '
    '

    Formação Profissional Certificada

    Escola Cozinha e Pastelaria

Estrela inativaEstrela inativaEstrela inativaEstrela inativaEstrela inativa
 

MARIA A. TRIGUEIROS DE ARAGÃO
ALCAINS

1 Litro de gemas de ovos
1 Litro de azeite
1 Litro de açúcar
Farinha a necessária para poder ser moldada

Bate-se todos os ingredientes até fazer bolhas. Tendem-se em formato de (S) e barram-se com ovos batidos. Deita-se por cima do ovo uns pozinhos de açúcar e vão ao forno.

Nota: Na medida dos ovos, pode-se fazer com ovos inteiros, mas quanto menos claras mais finos ficam.

MLM

Tagged Under

Visitantes

Temos 128 visitantes e 0 membros em linha

Morada

Morada: Rua de Sant`Ana à Lapa,
nº 71 C, 1200 - 798 Lisboa.
Telefone: +351 21 362 27 05
Fax: +351 21 362 58 15

Mail / Sites

Geral: acpp@acpp.pt 
Formação: formacao@acpp.pt  
Marketing: marketing@acpp.pt
Site: http://www.acpp.pt
Formação: http://www.acpp.com.pt