Este site utiliza cookies para permitir uma melhor experiência por parte do utilizador. Conheça a Política de Cookies.
Ao navegar no site estará a consentir a sua utilização.

  • '
    '

    Acpp

    Associação de Cozinheiros Profissionais de Portugal

  • '
    '

    Desde 1977

    Representa os Profissionais Portugueses de Cozinha e Pastelaria

  • '
    '

    Formação Profissional Certificada

    Escola Cozinha e Pastelaria

Estrela inativaEstrela inativaEstrela inativaEstrela inativaEstrela inativa
 

DONA ERMELINDA
(COVILHÃ)

250 g de açúcar, 250 g de farinha, 4 ovos, se forem muito grandes, tira-se uma clara.
Batem-se os ovos com o açúcar durante meia hora (com a máquina elétrica 15 minutos) .
Junta-se a farinha, misturando sem bater e deita-se a massa em colheres num tabuleiro untado e polvilhado. Deixa-se o tabuleiro cair sobre a mesa, leva-se a cozer em forno bem quente.

MLM

Tagged Under

Visitantes

Temos 192 visitantes e 0 membros em linha

Morada

Morada: Rua de Sant`Ana à Lapa,
nº 71 C, 1200 - 798 Lisboa.
Telefone: +351 21 362 27 05
Fax: +351 21 362 58 15

Mail / Sites

Geral: acpp@acpp.pt 
Formação: formacao@acpp.pt  
Marketing: marketing@acpp.pt
Site: http://www.acpp.pt
Formação: http://www.acpp.com.pt