Este site utiliza cookies para permitir uma melhor experiência por parte do utilizador. Conheça a Política de Cookies.
Ao navegar no site estará a consentir a sua utilização.

  • '
    '

    Acpp

    Associação de Cozinheiros Profissionais de Portugal

  • '
    '

    Desde 1977

    Representa os Profissionais Portugueses de Cozinha e Pastelaria

  • '
    '

    Formação Profissional Certificada

    Escola Cozinha e Pastelaria

Estrela inativaEstrela inativaEstrela inativaEstrela inativaEstrela inativa
 

DONA MARIA HELENA CALDEIRA PEDROSA PAES DE AMARAL
PORTO

3 Ovos
250 gr. de açúcar
125 gr. de manteiga ou banha de porco
1/2 kg de farinha
1 Colher (chá) de canela
1 Colher (chá) de fermento em pó

Bate-se o açúcar com os ovos bem batido, quando estiver em ponto, deita-se-lhe a farinha e o fermento. Em seguida junta-se a manteiga ou banha derretida e também a canela. Mistura-se bem, deita-se numa forma baixa rectangular, untada com manteiga, pica-se com um garfo e vai ao forno.

Quando estiver cozido, unta-se com uma gema de ovo batido e polvilha-se com açúcar e canela.

 

MLM

Tagged Under

Visitantes

Temos 303 visitantes e 0 membros em linha

Morada

Morada: Rua de Sant`Ana à Lapa,
nº 71 C, 1200 - 798 Lisboa.
Telefone: +351 21 362 27 05
Fax: +351 21 362 58 15

Mail / Sites

Geral: acpp@acpp.pt 
Formação: formacao@acpp.pt  
Marketing: marketing@acpp.pt
Site: http://www.acpp.pt
Formação: http://www.acpp.com.pt