Este site utiliza cookies para permitir uma melhor experiência por parte do utilizador. Conheça a Política de Cookies.
Ao navegar no site estará a consentir a sua utilização.

  • '
    '

    Acpp

    Associação de Cozinheiros Profissionais de Portugal

  • '
    '

    Desde 1977

    Representa os Profissionais Portugueses de Cozinha e Pastelaria

  • '
    '

    Formação Profissional Certificada

    Escola Cozinha e Pastelaria

Whatsapp

Estrela inativaEstrela inativaEstrela inativaEstrela inativaEstrela inativa
 

DONA MARIA HELENA CALDEIRA PEDROSA PAES DE AMARAL
PORTO

Para  2 chávenas de carolo, 1 litro de leite e 1 chávena de açúcar no fim.
Para cozer  cada chávena de carolo 4 chávenas de água; casca de limão

Depois de se lavar o carolo (milho partido) e escolher bem para não levar qualquer pedra ou areias. Coze-se em água mas estando a meia cozedura, junta-se leite que deve estar a ferver. Adoça-se com açúcar e mel a gosto. Deve também juntar-se casca de limão e sal.

Deita-se em travessas e enfeita-se com canela. Depois de frias, ficam sobre o duro.

MLM

Tagged Under

Visitantes

Temos 289 visitantes e 0 membros em linha

Morada

Morada: Rua de Sant`Ana à Lapa,
nº 71 C, 1200 - 798 Lisboa.
Telefone: +351 21 362 27 05
TM: +351 915 284 991

Mail / Sites

Geral: acpp@acpp.pt 
Formação: formacao@acpp.pt  
Marketing: marketing@acpp.pt
Site: http://www.acpp.pt
Formação: http://www.acpp.com.pt