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NOÉMIA CALDEIRA RIBEIRO DE MATOS NEVES
SERTÃ

Creme:
500 g de açúcar em ponto de fio de voar, a que se juntam 4 dl de leite mal medidos, 15 gemas e uma casca de limão ou de laranja.
Vai a lume brando, mexendo sempre até engrossar, depois tira-se e deita-se numa travessa até esfriar.
Massa:
250 g de farinha , 1 colher de manteiga, 1 colher de açúcar, 1 gema de ovo e um bocadinho de água. Mistura-se tudo, deixa-se descansar 1 hora, estende-se com rolo bastante fino, forram-se forminhas lisas de queques, que já devem estar untadas e enchem-se com o creme, indo depois ao forno.

Esta receita foi-nos enviada com o nome de pastéis de nata. A receita não corresponde exactamente ao pastel de nata nacional, Trata-se de umas queijadinhas cujo recheio se assemelha ao pastel de nata.

 

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