Este site utiliza cookies para permitir uma melhor experiência por parte do utilizador. Conheça a Política de Cookies.
Ao navegar no site estará a consentir a sua utilização.

  • '
    '

    Acpp

    Associação de Cozinheiros Profissionais de Portugal

  • '
    '

    Desde 1977

    Representa os Profissionais Portugueses de Cozinha e Pastelaria

  • '
    '

    Formação Profissional Certificada

    Escola Cozinha e Pastelaria

Whatsapp

Estrela inativaEstrela inativaEstrela inativaEstrela inativaEstrela inativa
 

MARGARIDA DE DORNELLAS
LISBOA

Uma posta de bacalhau demolhado tempera-se um quarto de hora antes, com sumo de limão. Colocam-se rodas de cebolas no fundo da assadeira, põe-se o bacalhau, rodelas de cebolas e batatas partidas aos quartos e deita-se por cima bastante azeite, pimenta e loiro.
Depois de assado, tira-se a assadeira do forno.
 Tem-se duas ou três gemas já batidas com um pouco de azeite até ficarem grossas e então junta-se e continua-se a bater com três colheres do molho do bacalhau. Na altura de servir rega-se o bacalhau com este molho. (Deve ficar grosso e deve ser temperado com pimenta e sal).

 

MLM

Acessos: 1860
Tagged Under

Visitantes

Temos 233 visitantes e 0 membros em linha

Morada

Morada: Rua de Sant`Ana à Lapa,
nº 71 C, 1200 - 798 Lisboa.
Telefone: +351 21 362 27 05
TM: +351 915 284 991

Mail / Sites

Geral: acpp@acpp.pt 
Formação: formacao@acpp.pt  
Marketing: marketing@acpp.pt
Site: http://www.acpp.pt
Formação: http://www.acpp.com.pt