Este site utiliza cookies para permitir uma melhor experiência por parte do utilizador. Conheça a Política de Cookies.
Ao navegar no site estará a consentir a sua utilização.

  • '
    '

    Acpp

    Associação de Cozinheiros Profissionais de Portugal

  • '
    '

    Desde 1977

    Representa os Profissionais Portugueses de Cozinha e Pastelaria

  • '
    '

    Formação Profissional Certificada

    Escola Cozinha e Pastelaria

Whatsapp

Votos do utilizador: 5 / 5

Estrela ativaEstrela ativaEstrela ativaEstrela ativaEstrela ativa
 

MARIA DA CONCEIÇÃO PINTO
PORTO

Põe-se uma porção de batatas descascadas em água e com um fio de azeite a cozer. Quando cozidas passam-se, obtendo assim a água engrossada. Têm-se as couves preparadas, quer dizer, cortadas muito fininhas e à hora de servir lavam-se, põe-se a cozer destapadas, deitando-se  novamente azeite, que amacia a hortaliça e dá paladar ao caldo.
Nesta ocasião deve meter-se também uma tira de bom presunto. Nas tigelas, onde deve servir-se, mas na falta destas, nos pratos, coloca-se numa rodela de salpicão pondo-se a sopa por cima .

mlm

Acessos: 2693
Tagged Under

Visitantes

Temos 439 visitantes e 0 membros em linha

Morada

Morada: Rua de Sant`Ana à Lapa,
nº 71 C, 1200 - 798 Lisboa.
Telefone: +351 21 362 27 05
TM: +351 915 284 991

Mail / Sites

Geral: acpp@acpp.pt 
Formação: formacao@acpp.pt  
Marketing: marketing@acpp.pt
Site: http://www.acpp.pt
Formação: http://www.acpp.com.pt