Este site utiliza cookies para permitir uma melhor experiência por parte do utilizador. Conheça a Política de Cookies.
Ao navegar no site estará a consentir a sua utilização.

  • '
    '

    Acpp

    Associação de Cozinheiros Profissionais de Portugal

  • '
    '

    Desde 1977

    Representa os Profissionais Portugueses de Cozinha e Pastelaria

  • '
    '

    Formação Profissional Certificada

    Escola Cozinha e Pastelaria

Whatsapp

Estrela inativaEstrela inativaEstrela inativaEstrela inativaEstrela inativa
 

DOURO

Para 4 pessoas:

500 g de batatas; 300 g de couve galega cortada em caldo verde; 4 colheres de sopa de azeite; sal; chouriço de carne ou salpicão.

Coze-se a batata em água e sal.
Entretanto escaldam-se as couves.
Espreme-se ou pisa-se a batata. Leva-se ao lume e quando ferver junta-se a couve. Deixa-se novamente levantar fervura e adiciona-se o azeite.
Serve-se com uma rodela de chouriço de carne ou de salpicão em malgas de barro.
mlm

Acessos: 2010
Tagged Under

Visitantes

Temos 262 visitantes e 0 membros em linha

Morada

Morada: Rua de Sant`Ana à Lapa,
nº 71 C, 1200 - 798 Lisboa.
Telefone: +351 21 362 27 05
TM: +351 915 284 991

Mail / Sites

Geral: acpp@acpp.pt 
Formação: formacao@acpp.pt  
Marketing: marketing@acpp.pt
Site: http://www.acpp.pt
Formação: http://www.acpp.com.pt