Este site utiliza cookies para permitir uma melhor experiência por parte do utilizador. Conheça a Política de Cookies.
Ao navegar no site estará a consentir a sua utilização.

  • '
    '

    Acpp

    Associação de Cozinheiros Profissionais de Portugal

  • '
    '

    Desde 1977

    Representa os Profissionais Portugueses de Cozinha e Pastelaria

  • '
    '

    Formação Profissional Certificada

    Escola Cozinha e Pastelaria

Whatsapp

Estrela inativaEstrela inativaEstrela inativaEstrela inativaEstrela inativa
 

MARIA ELISA
VIANA DO CASTELO

Um lombo (6 pessoas) de bacalhau bem demolhado assado na brasa ou na chapa, pois fica igualmente bem.
Põe-se um tacho com água a ferver onde se dá uma pequeníssima fervura ao bacalhau.

Entretanto faz-se uma cebolada abundante e muito fininha (3 cebolas grandes, alho picado e pimenta) com bastante azeite   (5 dl), que se deita por cima do bacalhau, depois de ele já estar colocado na travessa que vai á mesa, sendo o fundo desta, primeiramente coberto de batata cozida , cortada ás rodelas grossas. Devem ser cozidas na hora para que tudo esteja bem quente.


O nome dado a esta receita é dado a várias outras mas diferentes. Margarida da Praça é o nome de um restaurante célebre em Viana do Castelo e a receita era diferente sempre que mudava de cozinheira.

mlm

Acessos: 1779
Tagged Under

Visitantes

Temos 219 visitantes e 0 membros em linha

Morada

Morada: Rua de Sant`Ana à Lapa,
nº 71 C, 1200 - 798 Lisboa.
Telefone: +351 21 362 27 05
TM: +351 915 284 991

Mail / Sites

Geral: acpp@acpp.pt 
Formação: formacao@acpp.pt  
Marketing: marketing@acpp.pt
Site: http://www.acpp.pt
Formação: http://www.acpp.com.pt