Este site utiliza cookies para permitir uma melhor experiência por parte do utilizador. Conheça a Política de Cookies.
Ao navegar no site estará a consentir a sua utilização.

  • '
    '

    Acpp

    Associação de Cozinheiros Profissionais de Portugal

  • '
    '

    Desde 1977

    Representa os Profissionais Portugueses de Cozinha e Pastelaria

  • '
    '

    Formação Profissional Certificada

    Escola Cozinha e Pastelaria

Whatsapp

Estrela inativaEstrela inativaEstrela inativaEstrela inativaEstrela inativa
 

JOSÉ MARIA FERNANDES
HOTEL TOURAL / GUIMARÃES

Põe-se de molho algumas postas de bacalhau de preferência alto e de boa qualidade. Em estando demolhado enxugam-se num pano e põem-se a alourar em bom azeite numa sertã. Depois de alourado, muda-se para uma caçarola, juntamente com o azeite ao que se junta 2 dentes de alho, salsa e folhas de louro.
Vai ao forno brando durante 20 minutos. Serve-se com batatas cozidas e azeitonas de Elvas.

Veja-se o que se diz sobre o nome desta receita na receita seguinte que usa o mesmo nome


MLM

Acessos: 2222
Tagged Under

Visitantes

Temos 412 visitantes e 0 membros em linha

Morada

Morada: Rua de Sant`Ana à Lapa,
nº 71 C, 1200 - 798 Lisboa.
Telefone: +351 21 362 27 05
TM: +351 915 284 991

Mail / Sites

Geral: acpp@acpp.pt 
Formação: formacao@acpp.pt  
Marketing: marketing@acpp.pt
Site: http://www.acpp.pt
Formação: http://www.acpp.com.pt