Este site utiliza cookies para permitir uma melhor experiência por parte do utilizador. Conheça a Política de Cookies.
Ao navegar no site estará a consentir a sua utilização.

  • '
    '

    Acpp

    Associação de Cozinheiros Profissionais de Portugal

  • '
    '

    Desde 1977

    Representa os Profissionais Portugueses de Cozinha e Pastelaria

  • '
    '

    Formação Profissional Certificada

    Escola Cozinha e Pastelaria

Whatsapp

Estrela inativaEstrela inativaEstrela inativaEstrela inativaEstrela inativa
 

POVOA

Demolha-se o bacalhau que se desejar mas que seja bom. Corta-se ás lascas ou em postas; deve ter-se bastante cebola às rodas fininhas, alhos bem picados e bastante azeite. Põe-se tudo em camadas e leva-se a  lume brando até apurar  bem mas sem deixar queimar a cebola.

Cozem-se batatas, a quantidade que desejarem. Na ocasião de ir para a mesa, coloca-se o bacalhau na travessa e  cobre-se be3m com a batata passada por um passador.
Polvilhar udo com ovos cozidos e salsa muito picadinhos e azeitonas.

É preciso escaldar bem a travessa para tudo ficar bem quente e a batata também à última hora. Fica muito bem sendo passada como já fica explicado.

MLM

Acessos: 2411
Tagged Under

Visitantes

Temos 100 visitantes e 0 membros em linha

Morada

Morada: Rua de Sant`Ana à Lapa,
nº 71 C, 1200 - 798 Lisboa.
Telefone: +351 21 362 27 05
TM: +351 915 284 991

Mail / Sites

Geral: acpp@acpp.pt 
Formação: formacao@acpp.pt  
Marketing: marketing@acpp.pt
Site: http://www.acpp.pt
Formação: http://www.acpp.com.pt