Este site utiliza cookies para permitir uma melhor experiência por parte do utilizador. Conheça a Política de Cookies.
Ao navegar no site estará a consentir a sua utilização.

  • '
    '

    Acpp

    Associação de Cozinheiros Profissionais de Portugal

  • '
    '

    Desde 1977

    Representa os Profissionais Portugueses de Cozinha e Pastelaria

  • '
    '

    Formação Profissional Certificada

    Escola Cozinha e Pastelaria

Whatsapp

Estrela inativaEstrela inativaEstrela inativaEstrela inativaEstrela inativa
 

IRENE BATISTA FILIPE ESTEVES
VIANA DO CASTELO

Põe-se de molho lombos de bacalhau depois de bem demolhado, limpa-se e põe-se a assar na brasa, em seguida põe-se uma panela com água, estando a ferver deita-se o bacalhau dentro e deixa-se cozera 5 ou 8 minutos. Corta-se 3 cebolas pequenas, alguns dentes de alho, azeite e pimenta para uma frigideira e deixa-se estalar um pouco.

Cozem-se algumas batatas.
 
Depois de tudo isto pega-se num prato ou numa assadeira de ir ao forno, põe-se o bacalhau e as batatas cortadas às rodelas, deita-se o molho por cima e mete-se no forno.

Serve-se quente.

Acessos: 2922
Tagged Under

Visitantes

Temos 885 visitantes e 0 membros em linha

Morada

Morada: Rua de Sant`Ana à Lapa,
nº 71 C, 1200 - 798 Lisboa.
Telefone: +351 21 362 27 05
TM: +351 915 284 991

Mail / Sites

Geral: acpp@acpp.pt 
Formação: formacao@acpp.pt  
Marketing: marketing@acpp.pt
Site: http://www.acpp.pt
Formação: http://www.acpp.com.pt