Este site utiliza cookies para permitir uma melhor experiência por parte do utilizador. Conheça a Política de Cookies.
Ao navegar no site estará a consentir a sua utilização.

  • '
    '

    Acpp

    Associação de Cozinheiros Profissionais de Portugal

  • '
    '

    Desde 1977

    Representa os Profissionais Portugueses de Cozinha e Pastelaria

  • '
    '

    Formação Profissional Certificada

    Escola Cozinha e Pastelaria

Whatsapp

Estrela inativaEstrela inativaEstrela inativaEstrela inativaEstrela inativa
 

MARIA ERMIDA
PORTO

Escolhem-se lombos de bacalhau, partidos aos quadrados. Devem estar de molho dois dias. Enxugam-se, embrulham-se em farinha e fritam-se. Num tacho põe-se azeite, banha, cebola ás rodas bastantes tomates, alhos, pimenta, salsa e colorau, deixa-se refogar e depois passa-se pelo passe-vite.

Prova-se e vê-se se realmente está bem apaladado, deita-se um cálice de vinho do porto e uma colherinha de açúcar, deixa-se ferver um bocado, mete-se o bacalhau e ferve mais uns minutos.
Serve-se com arroz branco e pimentos morrones.

As quantidades dependem do número de pessoas.

 

MLM

Acessos: 2422
Tagged Under

Visitantes

Temos 395 visitantes e 0 membros em linha

Morada

Morada: Rua de Sant`Ana à Lapa,
nº 71 C, 1200 - 798 Lisboa.
Telefone: +351 21 362 27 05
TM: +351 915 284 991

Mail / Sites

Geral: acpp@acpp.pt 
Formação: formacao@acpp.pt  
Marketing: marketing@acpp.pt
Site: http://www.acpp.pt
Formação: http://www.acpp.com.pt